Товар
Параметры
Цена, тенге
Кол-во
Раковина Artis (для установки на столешницу)
Спецпредложение
177 800 тенге
Кол-во:
Ванна Oberon
Спецпредложение
Артикул: нет
Ванна Oberon
525 000 тенге
Кол-во:
Раковина Artis (для установки на столешницу)
Спецпредложение
212 000 тенге
Кол-во:
Унитаз O.Novo + Раковина O.Novo
Спецпредложение
275 000 тенге
Кол-во:
Угловой вентиль
Спецпредложение
Артикул: нет
0 тенге
Кол-во:
Комплект унитаз и биде Formosa (подвесной)
Спецпредложение
698 763 тенге
489 100 тенге
Кол-во:
Комплект унитаз и биде Impero (подвесной)
Спецпредложение
533 615 тенге
373 530 тенге
Кол-во:
Биде Impero (подвесное)
Спецпредложение
Артикул: 1711011
214 225 тенге
149 960 тенге
Кол-во:
Раковина над стиральной машиной Claro Mini
Спецпредложение
 • Производитель:
80 000 тенге
64 000 тенге
Кол-во:
Раковина над стиральной машиной Claro Grande
Спецпредложение
 • Производитель:
100 000 тенге
80 000 тенге
Кол-во:
Полотенцедержатель Astor
Спецпредложение
Артикул: 02101010600
 • Производитель:
62 389 тенге
43 670 тенге
Кол-во:
Стаканчик Elegance
Спецпредложение
Артикул: 01650016000
 • Производитель:
25 500 тенге
12 750 тенге
Кол-во:
Полотенцедержатель Elegance
Спецпредложение
Артикул: 01620010000
 • Производитель:
28 800 тенге
20 160 тенге
Кол-во:
Крючок Solo
Спецпредложение
Артикул: 11514010000
 • Производитель:
10 350 тенге
7 245 тенге
Кол-во:
Держатель для запасного рулона Alea
Спецпредложение
 • Производитель:
30 300 тенге
21 210 тенге
Кол-во:
Стаканчик Alea
Спецпредложение
Артикул: 00749019000
 • Производитель:
35 800 тенге
25 060 тенге
Кол-во:
Двойной крючок Alea
Спецпредложение
Артикул: 00715010000
 • Производитель:
27 400 тенге
19 180 тенге
Кол-во:
Крючок Alea
Спецпредложение
Артикул: 00713010000
 • Производитель:
29 600 тенге
20 720 тенге
Кол-во:
Стеклянная полка Alea
Спецпредложение
Артикул: 00710005600
 • Производитель:
60 450 тенге
42 300 тенге
Кол-во:
Поручень Alea
Спецпредложение
Артикул: 00707010000
 • Производитель:
61 000 тенге
42 700 тенге
Кол-во: