Конфиденциальность

Предоставление информации клиентом

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • При регистрации на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.;

  • При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, полный почтовый адрес для доставки заказов, номер контактного телефона.;

  • Предоставляя свои персональные данные при авторизации/регистрации на сайте, Клиент соглашается на их обработку в течение неопределенного срока компанией ТОО "Вил Бо" (далее также "Продавец") в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок. При обработке персональных данных Клиента компания ТОО "Вил Бо" руководствуется законом РК "О персональных данных и их защите", законом РК «О рекламе» и локальными нормативными документами.;

  • Анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

  • Для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент: в каждом письме есть ссылка на отписку от рассылок.

Использование информации предоставленной клиентом и получаемой продавцом

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • Для регистрации/авторизации Клиента на Сайте;

  • Для обработки заказов Клиента и выполнения своих обязательств перед Клиентом;

  • Для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

  • Анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

  • Для информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок. Отписка от рассылок возможна в любой момент: в каждом письме есть ссылка на отписку от рассылок.

Предоставление и передача информации, полученной продавцом:

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

  • Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Республики Казахстан.

  • Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

  • Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта vilbo.kz и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

  • Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

  • Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Хранение и использование информации клиентом

Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в интернет-магазине vilbo.kz

  • Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)