Какую раковину выбрать и не ошибиться?

10/23/2020
Покупатель: Asset Mussalin

  Невозможно представить себе ванную комнату без раковины, так как она является неотъемлемой ее частью. Раковина в ванной должна быть не только функциональной и удобной в использовании, но и гармонично вписываться в интерьер. Поэтому перед началом ремонта многие задаются вопросом: «Как выбрать раковину?» Первым делом необходимо отталкиваться от размеров ванной комнаты, которые обусловят и габариты оптимально подходящей раковины. Кроме того, на выбор раковины влияет и конфигурация пространства, так как от нее зависит расположение другой сантехники (ванной, унитаза), а, следовательно, и место, где может располагаться сама раковина.

  Вы можете приобрести в наших салонах раковины из сантехнического фарфора или из искусственного камня, разной формы, размера, плавности изгибов, дизайна.

  Выбор раковины в ванную зависит от того, какой способ монтажа сантехники планируется. В зависимости от этого вся она делится на несколько типов:

1 Раковина с пьедесталом. Этот вариант знаком всем как «тюльпан»: под чашей раковины располагается «ножка», которая служит опорой сантехники и элегантно скрывает все коммуникации. Раковина с пьедесталом отлично подходит для ванных комнат как большой, так и маленькой площади