Поступление итальянской сантехники Fiori в магазины Vilbo!

08/08/2021
Покупатель: Vilbo Kazakhstan

Fiori - это современный бренд с разнообразным ассортиментом смесителей, сантехники, душевых кабин и аксессуаров, который включает в себя более 250 наименований продукции. Наши продукты производятся в соответствии с лучшими международными стандартами производственных процессов, что обеспечивает высочайшее качество продукции.

Fiori обещает помочь вам выразить ваш индивидуальный стиль, комфорт вашего личного пространства, потребности вашей семьи и все, что вы называете домом. Мы представляем вам изысканный и хорошо продуманный итальянский дизайн, подкрепленный инновационными немецкими технологиями, чтобы помочь вам создать стильное, элегантное и современное пространство для ванной и кухни. Элегантность - это то, что нами движет, мы считаем, что она не должна быть сложной, а наши современные ручные работы отражают нашу философию «элегантность - это просто».

Vilbo является официальным поставщиком Fiori, который имеет возможность поставить вам сантехнику в любом количестве на ваш выбор.

Официальный сайт: http://www.fiore.it/en/product/list/series

 

Для чего нужна инсталляция?

12/21/2020
Покупатель: Evgeniy Tyryshkin

Инсталляционная система предназначена и служит скрытой основой для крепления подвесных унитазов/биде. В общественных зонах может быть использована для установки писсуаров. В редких случаях может устанавливаться для подвесных раковин.

Инсталляция, или же как еще ее называют модуль скрытого монтажа – это по сути своей металлическая рама с набором элементов для смыва. В зависимости от производителя можно выбрать комплектацию, размер. При выборе очень часто руководствуются дизайном смывной панели.

*Тут важно заметить, что смывные панели одного производителя чаще всего невозможно поставить на инсталляцию другого производителя.

Монтаж инсталляции, как правило, проводят при капитальном ремонте помещения или при наличии черновой отделки. Это обусловлено тем, что при проведении отделочных работ, вся несущая часть будет скрыта. В готовом виде пользователю будет доступен сам унитаз и смывная панель. Дальнейшее обслуживание смывного механизма или замена расходных элементов проводится через ревизионный короб под смывной панелью. 


Срок эксплуатации качественной системы - не менее 25 лет. За счет оцинкованного покрытия стальной рамы и порошкового полимера, металл практически не подвергается коррозии, сохраняя при этом стабильность конструкции.  Максимальная расчетная нагрузка составляет 400 кг.

Со временем, в зависимости от качества воды в регионе, отдельные элементы смывного механизма требуют либо замены, либо отчистки от известковых отложений. Как было упомянуто ранее, все манипуляции по профилактике и замене отдельных элементов проводятся через ревизионный проем расположенный за смывной панелью.


Часто ставят под сомнение крепежные элементы удерживающие унитаз/биде (шпильки, втулки и т.д). И тут можно сказать, что ваше спокойствие напрямую зависит от правильного выбора производителя, и качества установки.

В случае самостоятельной установки рекомендуется НЕ игнорировать инструкцию по монтажу. Перед установкой проверить комплектацию и целостность всех элементов.

Если монтаж будут производить специалисты, не лишним будет проконтролировать уровни установки (вертикаль и горизонт), отсутствие люфта при нагрузке, герметичность соединения гибкой подводки воды и канализации. 


Как выбрать биде?

10/27/2020
Покупатель: Vilbo Kazakhstan

Оформление ванной комнаты, а в частности оборудование санузла, всегда предполагают много вопросов относительно выбора ванны, раковины, унитаза. Когда же речь заходит о биде, вопросов — минимум. Хватит мыслить стереотипами. Биде – это предмет гигиены, правильно выбирая который вы заботитесь о здоровье семьи. Чистота – залог здоровья.

 Внешне биде схоже с унитазом. Только он меньше и оборудован смесителем. Специалисты советуют выбирать биде в комплекте с унитазом – в этом случае они гарантированно будут соответствовать друг другу по дизайну. Биде, в отличие от унитаза, продается без крышки. Она особо и не нужна, ведь, в отличие от унитаза, в биде циркулирует тёплая вода. Крышка чаще выполняет функцию декора.

 Такой вид сантехники применим не только для просторных комнат. В наших выставочных салонах есть множество компактных моделей, которые можно успешно установить традиционным способом или подвесным на инсталляции даже в малогабаритном санузле.

 Для людей, которые не сталкивались ранее с этим видом сантехники, выбор биде вызывает определенные сложности. Ниже мы рассмотрим, какие виды биде предлагает наша фирма.

Виды биде

1 Биде напольное. Классическое решение, при котором сантехника стоит на основании, внутри которого прячутся все коммуникации.

2 Биде подвесное. Закрепленное на стене, будто висящее в воздухе, – такое оборудование неизменно привлекает внимание и придает комнате легкости в визуальном плане. За счет наличия этого самого пространства ванная комната зрительно увеличивается, поэтому подвесные биде сегодня пользуются повышенным спросом.